" O futebol não é uma questão de vida ou morte. É muito mais do que isso...", Bill Shankly

domingo, 7 de junho de 2009

5ª rodada Brasileirão série A - jogos das 4 horas

Sport 4 x 2 Flamengo - O time visitante teve um ínicio arrasador, com Emerson marcando dois gols em menos de 10 minuto s.Porém, o Leão da Ilha , dos 25 minutos aos 36 , foi mais do que arrasador , marcando 4 gols, três de Weldon, que agora é um dos maiores artilheiros do confronto ao lado de Zico, Sávio e Romário.Assim o Sport conseguiu fugir da crise que pairava em Recife, em um jogo eletrizante, onde todos os seis gols saíram na primeira etapa.

Avaí 0 x 0 São paulo - Destaque para as boas atuações dos goleiros Eduardo Martini e Dênis.

CAP 0 X 4 CAM - A nuvem negra do reaixamento continua infernizando Curitiba.Ontem o Coxa perdeu para o Timão e hoje, o Furacão foi humilhado pelo Atlético Mineiro, em plena Arena da Baixada.Ambos os times da capital paranaense permanecem amargando a lanterna e a vice-lanterna. O Galo mineiro fez ótima partida ofensiva e pulou apra a segunda posição.
Palmeiras 2 x 1 Vitória - De virada, o Verdão, com gol aos 46 minutos do segundo tempo, conseguiu vencer o Vitóriae subir na tabela de classificação.